目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先定義何謂評比之「新人」吧!即以「2010(職棒21)球季,是和球團簽約後第一年球季」,亦即不論今年呆在一軍二軍,2010年度球季,就是球員職業生涯第一年稱之「新人」。

另外按身價和表現,個人主觀以三色分別代表

mingon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

乍聞大聯盟對裁判誤判無罰則,如同標題這是他們的理由,但我想反過來問,球員真的可以失誤嗎?不斷失誤的球員,真的一點都沒罰嗎?說實在的,先發機會算吧,讓渡名單算吧,大幅度減薪算吧,我要否定的就是前面那一句,「球員可以失誤」,結果只是球員你有沒有膽承擔後果,若可以就失誤吧!若不開自己玩笑,當然無法容忍失誤,套用在裁判身上,可以誤判,但就要擔起罰則才說的通,不是嗎?

 

mingon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

9/26(例行賽結束)

mingon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()