目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

牛隊新吉祥物布爾及MIRUKU正式亮相,接下去還會發表牛寶寶QB,都引發牛迷和非牛迷的正面負面討論,當然我也有我的看法,這邊不方便說造型上設計,反到就聚集媒體目光,達到造勢活動效果,這點興農球團成功了。先是橙果品牌本來在台灣就知名,其次球衣、吉祥物大家都可以發表自己審美觀,一人一句頗有參與感,而新造型帶來新風貌也讓球迷多了一分期待。


mingon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

聽聞棒協將限制國內選手旅外,大二生以下不准出國打球,我個人贊成以維護球員受完整國民教育,強化國內基層競技水平,定下條款。這樣看法大家有志一同,但幾歲是合適的?我大不同意大二這個基準,一般大學一年級生實歲滿18歲,刑法是成年了,按法律這樣有剝奪工作權之嫌,主事不得不查


mingon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

mingon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

給全國球迷的一封信:

    近日統一獅總教練呂文生與其太太因交友不慎,誤將球隊的資訊提供給具有簽賭背景的朋友,而遭檢方以背信罪約談,由於呂總教練是棒球界的知名人士,故其與太太遭檢方約談後,立刻引起媒體大幅報導此事,甚至某些媒體在未經證實的情況下,報導出統一疑似有球員打假球。此案對統一獅及集團的形象影響甚大,幸而在事發的第二天晚上,由板橋地檢署親自對外證實統一獅於本案中沒有任何選手打假球;昨日(2/18)更由檢察總長黃世銘親自說明,此案統一獅沒有認何球員涉案,而截至目前為止呂文生與其太太也沒有因將球隊訊息誤給有心人士,而有不當得利,全案雖還在偵查中但也算還給統一集團與統一獅一個公道與清白。

mingon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()