謝謝您 會長
2014-07-25 21:30:21 

黃鎮台先生於2012年接任會長以來,帶領我們走過當時的低潮,做好準備迎接經典賽後的棒球榮景,中職因此變了,棒球的經營變得更積極,棒球的環境變得更繁榮。我們讚佩黃鎮台先生肯為台灣棒球做事的心以及大刀闊斧的改革魄力、對於他帶給我們的點點滴滴,我們真的滿懷感謝。

 

以前總見到黃鎮台先生笑稱自己是「棒球門外漢」,的確,黃鎮台先生豐富的人生經歷中沒有一項和棒球有淵源,但這位門外漢三年來戮力策劃以及協助台灣棒球發展,傾聯盟之力支援世界棒球經典賽獲得舉國肯定重塑中職形象、重新推動亞洲冬季棒球聯盟活化球團訓練、協助球隊順利轉讓穩定中職危機 、越來越多的大企業願意支持讓中職再創榮景、廢除不適用條款讓中職更形穩健、在今年推出CPBL TV,將國內職棒收視習慣帶入網路及行動收視的新紀元,承先啟後、繼往開來,他用他一貫的創意與執行力告訴我們中職不會是一攤死水,我們也在黃鎮台先生為中職親力親為的感染下激發更多經營的創意與活力!

 

黃鎮台先生接任會長本是任重道遠,他帶領我們打過的美好戰役我們不會忘記,能夠與黃鎮台先生同策共劃的一切也會是我們最棒的回憶,對於黃鎮台先生的離開,我們真的很失望,但我們也會打起精神,辦好每一場比賽、珍惜在場上比賽的每一分鐘。

 

所有的紛爭終會解決,已經失去的也不會再回來,繼續向前走,拿下總冠軍是我們唯一的目標,我們一定要在總冠軍賽暢飲勝利的香檳,用總冠軍來回報黃鎮台先生對於中職的用心與照顧,讓我們再說一聲:「謝謝您!會長!」

 

 

創作者介紹

mingon棒球

mingon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()